Spaghetti rose à la betterave
Ce soir c'est pate!! oui mais rose et à la betterave!!
Mes enfants n'etant pas friand de betterave, il me fallait une recette ou il ne s'en rendraient pas compte!! et c est chose faite!!
Elles ont eu un grand succés et ont adoré la couleur!!
INGREDIENTS:
- 1 oignons rouge
- 1 grosse betterave et demi
- 2 càs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 200g de spaghetti
- 80 cl de bouillon de poule
- 100 g de feta
Préparation:
Pelez la betterave et râpez la
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poelle et faire revenir les oignons émincés et l'ail haché lentement a feu doux
Cassez les spaghetti en tronçons de 7-8 cm et jetez les dans la sauteuse
Laisser les dorer quelques instants et versez le bouillon. Augmentez le feu et faites bouillir, puis ajoutez la betterave rapée
Laissez mijoter 10 min jusqu'a ce que le liquide se soit évaporé et versez du bouillon supplémentaire si les pates ne sont pas suffisament cuites et poursuivez la cuisson
Ajoutez juste avant de servir la féta emiétté
BON APPETIT!!