750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 332 986
27 octobre 2011

Poulet aux raisins frais

Un petit plat improvisé avec ce que j'avais dans mon frigo ! et au final un bon petit plat sucré / salé comme on les aime chez nous, accompagné de riz blanc!

DSC00612DSC00625

INGREDIENTS:

- 3 cuisses de poulet + 3 blancs de poulet

- 2 gros oignons rouge

- 2 grosse poignée de raisin rose ou rouge

- 25 cl de vin blanc

- 1 morceau de gingembre

- 2 cas d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- sel et poivre

 

préparation:

Faire revenir les morceaux de poulet avec l'huile d'olive dans une grande sauteuse

Une fois bien doré ajouter les oignons émincés et faire revenir à nouveau

Ajouter ensuite le sel , le poivre et le gingembre rapé, l'ail écrasé, puis les grains de raisins

Déglacer ensuite avec le vin blanc et ajouter de l'eau pour couvrir la viande

Couvrir avec un couvercle, baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux

C'est prêt!! a servir chaud avec du riz blanc!

DSC00629DSC00624

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité