Poulet aux raisins frais
Un petit plat improvisé avec ce que j'avais dans mon frigo ! et au final un bon petit plat sucré / salé comme on les aime chez nous, accompagné de riz blanc!
INGREDIENTS:
- 3 cuisses de poulet + 3 blancs de poulet
- 2 gros oignons rouge
- 2 grosse poignée de raisin rose ou rouge
- 25 cl de vin blanc
- 1 morceau de gingembre
- 2 cas d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
préparation:
Faire revenir les morceaux de poulet avec l'huile d'olive dans une grande sauteuse
Une fois bien doré ajouter les oignons émincés et faire revenir à nouveau
Ajouter ensuite le sel , le poivre et le gingembre rapé, l'ail écrasé, puis les grains de raisins
Déglacer ensuite avec le vin blanc et ajouter de l'eau pour couvrir la viande
Couvrir avec un couvercle, baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux
C'est prêt!! a servir chaud avec du riz blanc!