Biscuit à la vanille
Les mêmes biscuits mais version vanille!
INGREDIENTS:
- 100g beurre
- 125g sucre
- 200g farine
- 2 cac de venille liquide + 1 gousse de vanille
- 1 pincé de sel
- 1 oeuf
- 5 cl lait
préparation:
Couper le beurre en petits morceaux et laisser le ramollir dans un saladier
Verser le sucre, melanger puis ajouter la farine, la vanille liquide + les grains de venille contenu dans la gousse, le sel et l'oeuf
Pétrisser la pâte à la main
Laisser la reposer 2 heures au frigo
Préchauffer le four à 180°
Recouvrer une plaque de papier sulfurisé
Etaler la pate sur 2 ou 3 mm d'épaisseur et decouper y des ronds à l'emporte pièce
Poser les sur la plaque et à l'aide d'un pinceau, badigeonner les de lait
Enfourner pour 15 minutes