Voila des petites sucreries à déguster comme une sucette!! miam!!!

Trés bon pour touiller son chocolat chaud ou son café chaud !!!

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INGREDIENTS:

- 200g de chocolat noir

- 200g de chocolat blanc

- 200g de chocolat au lait

- decors pour gateaux (vermicelles, billes ...)

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Préparation:

Faites fondre au bain marie le chocolat au lait. Lorsqu’il est lisse, répartissez le dans le fond de petites empreintes en silicone à chocolat. Réservez au frigo pour 1h.

Au bout de ce temps, faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Lorsqu’il est lisse, répartissez le par dessus le chocolat au lait figé. Replacez les moules pour 1h au frigo.

Au bout de ce temps, faites fondre au bain marie le chocolat noir en morceaux. Lorsqu’il est lisse, répartissez le par dessus le chocolat blanc figé. Parsemez de décorations à gâteaux et planté des petits pics a brochette

Mettre au frigo jusqu'a durcissement des chocolats

Sortez du frigo 30mn avant dégustation.

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