Brownie au petit beurre
Voici un bon brownie au chocolat!!! Sa particularité c'est qu'on le fourre de biscuits petits beurres!
Moi j'ai ajouter des petits beurre aux pépites de chocolat !!
Cette recette provient du site Goosto
INGREDIENTS:
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 120 g de farine
- 60 g de noisette
- 1 paquet de biscuits petits beurres aux pepites de chocolat
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un plat à gratin rectangulaire.
Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux au bain-marie, jusqu'à ce que le chocolat soit très souple.
Le lisser très légèrement à la spatule ou à la maryse.
Dans un saladier, battre le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger la farine tamisée et les noisettes concassées.
Ajouter à la préparation.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement avec une spatule en silicone pour obtenir une pâte homogène.
Verser 2/3 de la préparation dans le plat à gratin.
Disposer délicatement les biscuits sur la pâte (faire deux couches de biscuits) puis verser le reste de la préparation dessus.
Lisser pour recouvrir tous les biscuits.
Enfourner pendant 12 minutes à 180°C.