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23 novembre 2011

Boeuf aux oignons

Ce midi un boeuf aux oignons accompagné de nouilles chinoise!! Un régal!!

Ca me replonge quand on se faisait le chinois à emporter en région parisienne avec mon homme!! ca me manque tellement mais dur dur de trouver du bon sans connaitre!

Alors voila un bon début!!

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INGREDIENTS:

 - 600g de boeuf dans le filet coupé en lamelles(pour moi une barquette de boeuf "wok" de chez carnivor)

- 4 gros oignons émincés 

- 3 càc d'huile de sésame

- 2 càs d’huile 

- 6 càs de sauce de soja 

- 3 càc bien bombée de maïzena

- 20 cl d'eau

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Préparation:

Faire une marinade huile+sauce de soja+maïzena et y ajouter les morceaux de boeuf émincés finement pendant 1 heure et remuer de temps en temps

Faire revenir les oignons émincés dans une poelle avec un peu d'huile végétale (ne pas trop les faire revenir il faut qu'ils restent croquants)

Réserver les oignons et à la place ajouter le boeuf avec sa marinade (qui a du bien absorbé) et cuire

Une fois le boeuf cuit ajouter les oignons, faire revenir encore un peu et ajouter 20 cl d'eau et laisser mijoter 10 minutes a feu trés doux

Servir avec du riz ou des nouilles chinoise!

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Commentaires
P
Hummm un bon chinois!<br /> ça me manque aussi et ta recette me met du baume au coeur!
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