750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 332 986
25 novembre 2011

Cookies michoko / cranberries

J'adore le petit livre sur les MICHOKO les 30 recettes culte!!

Voici encore une merveilleuse recette tirée de ce livre!!

L'acidité des cranberries et la douceur des michoko c'est extra!!

DSC09711DSC09709

INGREDIENTS:

- 125 g de beurre demi sel mou

- 100 g de cassonade

- 200 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 20 michoko

- 100 g de cranberries

DSC09705DSC09708

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, travailler le beurre en pommade avec une spatule en bois, puis le mélanger avec le sucre cassonade

Ajouter la farine et le sel puis mélanger avec les doigts en faisant rouler l'appareil pour le sabler

Dans un petit bol, bien battre l'oeuf puis le verser dans la préparation et bien mélanger

Incorporer les michoko en dés et les cranberries pui melanger delicatement avec les doigts

Sur une plaque, étaler une feuille de papier sulfurisé

Faconner des boules de pate de la grosseur d'une belle noix et les disposer sur la plaque en les espacant légérement

Les écraser légèrement

Enfourner et laisser cuire 13 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
E
mercii beaucoup et surtout vraiment bon hihi!!
K
ils sont bien réussis
Publicité