Cookies michoko / cranberries
J'adore le petit livre sur les MICHOKO les 30 recettes culte!!
Voici encore une merveilleuse recette tirée de ce livre!!
L'acidité des cranberries et la douceur des michoko c'est extra!!
INGREDIENTS:
- 125 g de beurre demi sel mou
- 100 g de cassonade
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 20 michoko
- 100 g de cranberries
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, travailler le beurre en pommade avec une spatule en bois, puis le mélanger avec le sucre cassonade
Ajouter la farine et le sel puis mélanger avec les doigts en faisant rouler l'appareil pour le sabler
Dans un petit bol, bien battre l'oeuf puis le verser dans la préparation et bien mélanger
Incorporer les michoko en dés et les cranberries pui melanger delicatement avec les doigts
Sur une plaque, étaler une feuille de papier sulfurisé
Faconner des boules de pate de la grosseur d'une belle noix et les disposer sur la plaque en les espacant légérement
Les écraser légèrement
Enfourner et laisser cuire 13 minutes