Une pizza sucrée / salée comme on les aime à la maison!

DSC03066DSC03067

INGREDIENTS:

Pour la pâte:

- 20 g de levure fraîche du boulanger,

- 15 cl d'eau,

- 250 g de farine,

- 5 cl d'huile d'olive,

- 1 c à café de sel fin

Pour la garniture:

- 1 buche de chevre

- 3 belles càs de miel liquide

- 2 grosse càs de crème fraiche épaisse

- herbe de provence

DSC03068DSC03081

Préparation:

préparer la pate à pain en mettant dans l'ordre dans la cuve de votre machine à pain:

- l'eau, l'huile d'olive, la farine, la levure émietté et le sel (penser à séparer la levure du sel)

Utiliser seulement le programme pate

Une fois la pate prete, l'étaler au rouleau et la mettre sur une plaque à pizza huilée

Ajouter la crème fraiche et étaler

Parsemer la crème fraiche d'herbe de provence

Poser les rondelles de chèvre

Pour finir napper avec le miel liquide

Mettre au four 20 min à 180°