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29 décembre 2011

Petit choux au foie gras

Petits choux au confit d'oignon et foie gras sur ma table de fête !!

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INGREDIENTS:

- 1/4 L d'eau

- 75 g de beurre

- 3 oeufs

- 125 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 morceau de foie gras

- confit d'oignon

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Préparation:

Mettre dans la casserole l'eau, le beurre coupé en morceaux, le sel

Porter à ébulition puis verser d'un seul coup la farine en remuant vivement jusqu'a ce que la pate forme une boule et se détache complètement du fond de la casserole

Bien faire dessecher l'appareil et retirer du feu

Ajouter les oeufs un à un en remuant jusqu'a ce que la masse redevienne homogène avant d'incorporer le suivant

Al'aide d'une poche à douille (ou à la cuillère) dresser la pate sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé

Cuire les choux 15 minutes à 220°, puis 15 minutes à 200°

Une fois cuits et refroidit, ouvrir avec un couteau les choux par leur base et y glisser 1/2 càc de confit doignon et un petit morceau de foie gras

 

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Commentaires
L
de la bombe ces choux, ils sont trop choux!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> lili
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