750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 332 986
31 décembre 2011

Gambas flambée au pastis

Voici une bonne petite cocotte de gambas flambée au pastis pour vos tables de fêtes!!

De l'ail, du persil, du pastis et tout de suite on se retrouve dans le sud de la france!!

DSC04057DSC04062

INGREDIENTS:

- 20 gambas

- 3 càs d'huile d'olive

- 1 grosse botte de persil

- 5 gousses d'ail

- 1 verre de pastis

- sel et poivre

DSC04164

Préparation:

Couper la tete des gambas

Hacher le persil et écraser l'ail au presse ail

Mettre dans un grand faitout de l'huile d'olive et les gambas et faire revenir tout ca 5 minutes

Ajouter un demi verre d'eau

Ajouter ensuite le persil haché et l'ail

Remuer bien et laisser cuire quelques minutes

Saler et poivrer

Ajouter le pastis et faire flamber avec une alumette afin que l'alcool du pastis s'évapore et on gardera seulement le gout du pastis

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ah oui alors!! j'adore!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> lili
Publicité