Voici mon deuxième dessert pour ce reveillon!! Et oui on ne se refait pas on est trés gourmand ici!! lol

C'est une marquise au chocolat avec à l'interieur un petit trésor: une meringue et décoré d'éclat de pistache et de framboise c'est à tomber!!!

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INGREDIENTS:

- 220 g de chocolat

- 100 g de beurre

- 4 oeufs

- 80 g de sucre

- 6 meringues

- 50 g de d'éclat de pistache

- 200 g de framboise

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Préparation:

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse

Ajouter le chocolat fondu

Battre les blancs en neige puis ajouter les à la préparation

Verser cette mousse dans 6 empreintes à muffin en silicones

Mettre une meringue au milieu et recouvrir de mousse

Placer 6 heures au congélateur

Démouler les marquises et parsemer le dessus d'éclat de pistaches et poser sur chaque marquise 5 framboises

Placer les sur des assiettes à dessert et laisser décongeler au frigo pendant 4 heures ou 45 minutes à température ambiante

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