Voici une délicieuse recette simple et équilibrée! parfait pour un bon petit repas de semaine!

J'ai trouvé cette recette dans le livre "cuisine vite fait, bien fait" de la collection de Masterchef!

DSC06196DSC06197

INGREDIENTS:

- 1 gros oignon

- 2 càs d'huile d'olive

- 400 g de tomate concassée en boite

- 200 g de thon au naturel en boite

- 1 citron

- 50 g d'olive verte

- 500 g de farfalle

- sel et poivre

DSC06203DSC06207

Préparation:

Eplucher l'oignon et émincez le finement

Le faire revenir dans une grande poelle avec l'huile d'olive

Ajouter les tomates concassées, saler et poivrer et laisser mijoter 5 bonnes minutes

Ajouter ensuite le thon émiètté, le jus du citron et les olives et melanger bien

Cuire les farfalles al dente et les mettre ensuite dans la poelle avec la sauce et bien mélanger!

DSC06210