Un joli filet mignon de porc accomodé à la chinoise, avec de la sauce soja, du miel, du gingembre!! miammmm!!

Accompagné de haricots vert revenu avec un peu de marinade on s'est régalés!!

DSC06422DSC06424

INGREDIENTS:

  • - 1 filet mignon de porc
    - 2 càs de miel liquide
    - 2 càs de gingembre émincé et pilé
    - 1/2 càc de gingembre en poudre
    - 2 gousses d'ail
    - 3 càs de sauce de soja
    - 2 càs d'huile d'arachide
  • - 2 càs d'huile d'olive
  • - 1 tige de citronelle fraiche
  • - 1/2 càc de paprika en poudre

DSC06442DSC06449

Préparation:

Faire la marinade, c'est a dire mettre dans un plat les deux sortes d'huile, le miel, le gingembre,l'ail écrasé au presse ail, le soja, le paprika et la citronelle émincée

Mettre le filet mignon dans cette marinade pendant 1 heure et retourner a la demi heure

Mettre le filet mignon dans un plat à four

Ajouter un peu d'eau à la marinade pour la diluer et verser la marinade sur le filet mignon

Cuire 40 minutes à 180°

DSC06453