750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 333 895
19 mars 2012

Madeleine au miel et au yahourt

Allez encore une série de madeleine, cette fois j'ai voulu tester au miel et au yahourt!!

C'est vraiment bon et ca change du chocolat pour une fois!! lol

C'est encore une recette de Monsieur Eric Kayser !

DSC07134DSC07141

INGREDIENTS:

- 120 g de beurre

- 3 oeufs

- 70 g de sucre

- 145 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 70 g de miel

- 1 yahourt nature

DSC07136DSC07140

Préparation:

Faire fondre le beurre au micro onde et laisser refroidir

Fouetter les oeufs et ajouter le sucre

Incorporer progressivement la farine mélangée à la levure, puis le miel et le yahourt

Verser le beurre fondu et mélanger délicatement pour obtenir une préparation homogène

Réserver au frigo une nuit

Préchauffer le four à 200°

Beurrer les moules à madeleine

Remplir les moules à l'aide d'une cuillère à café (ne pas trop remplir car ca gonfle à la cuisson)

Cuire 4 minutes à 200° et 4 minutes à 140°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité