Madeleine au miel et au yahourt
Allez encore une série de madeleine, cette fois j'ai voulu tester au miel et au yahourt!!
C'est vraiment bon et ca change du chocolat pour une fois!! lol
C'est encore une recette de Monsieur Eric Kayser !
INGREDIENTS:
- 120 g de beurre
- 3 oeufs
- 70 g de sucre
- 145 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70 g de miel
- 1 yahourt nature
Préparation:
Faire fondre le beurre au micro onde et laisser refroidir
Fouetter les oeufs et ajouter le sucre
Incorporer progressivement la farine mélangée à la levure, puis le miel et le yahourt
Verser le beurre fondu et mélanger délicatement pour obtenir une préparation homogène
Réserver au frigo une nuit
Préchauffer le four à 200°
Beurrer les moules à madeleine
Remplir les moules à l'aide d'une cuillère à café (ne pas trop remplir car ca gonfle à la cuisson)
Cuire 4 minutes à 200° et 4 minutes à 140°