De bonnes petites galettes qui peuvent se servir pour un apéro dinatoire ou bien en accompagnement d'une viande! Un régal!! C'est léger et on en mange facilement ...... de trop! hihi

DSC02179DSC02172

INGREDIENTS:

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 1/2 verre d'eau

- 1/2 càc de sel

- 3 courgettes

- 3 cébettes ou oignons nouveaux

- 150 g de féta

- 1 citron

- 1/2 bouquet de basilic

DSC02174DSC02176

Préparation:

Raper les courgettes dans un saladier et les presser entre ses mains pour enlever l'excedent d'eau

Emincer les cebettes et les émincer trés finement. Ajouter les dans le saladier avec les courgettes

Ajouter également la féta émiettée, puis le jus et le zeste du citron et le basilic finement émincé

Mettre ensuite la farine, puis la levure, les peufs, le sel et l'eau

Melanger bien le tout avec une cuillère

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poelle et cuire les galettes, pour cela mettre la quantité d'une grosse cuillère à soupe de pâte dans la poelle et quand cela fait des bulles (comme pour des blinis) retourner la galette de l'autre coté et cuire à nouveau!

DSC02178DSC02185