Avec cette chaleur, on mange léger, et ce petits flan aux légume d'été est parfait!!

Léger et plein de légumes!!

DSC03996DSC04049

INGREDIENTS:

- 1 courgette

- 2 tomates

- 1 grosse poignée de haricots verts frais

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 2 oeufs

- 1 yahourt nature

- 3 càs de lait

- 1 gousse d'ail

- romarin en poudre ou herbe de provence

- huile d'olive

- sel et poivre

DSC04057DSC04051

Préparation:

Couper les queues des haricots vert et les couper en petits tronçons

Couper les poivrons, les courgettes en petits dés

Epeipiner et couper les tomates en petits dés

Poeller tout les légumes sauf les tomates dans une poelle avec de l'huile d'olive

Ajouter dans la poelle les herbes de provence, l'ail haché, le sel et le poivre et cuire à couvert pendant 10 minutes

Battre les oeufs dans un saladier et y ajouter le yahourt, le lait, du sel et du poivre

Une fois les légumes cuits, ajouter les tomates en dés et melanger bien

Repartir les légumes dans des ramequins huilé, puis ajouter l'appareil avec les oeufs jusqu'a couvrir les légumes

Cuire au four 20 minutes à 180°