Un délicieux gateau d'omelette avec de bons légumes grillés à l'interieur!! miammm!

DSC04088DSC04082

J'ai découvert cette recette sur le blog Délices d'Orient!

DSC04090DSC04081

INGREDIENTS:

- 3 aubergines

- 4 courgettes

- 6 tomates

- 8 oeufs

- 3 càs de crème fraiche

- 2 boules de mozzarella

- 20 feuilles de basilic

- paprika

- huile d'olive

- sel et poivre

DSC04084

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Couper les aubergines dans la longueur, ainsi que les courgettes et les faire griller au four badigeonné d'huile d'olive et salé et poivré

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraiche, le paprika et du sel et du poivre

Couper les tomates et la mozzarella en tranches et reserver

Chemiser un moule à soufflé de papier sulfurisé et alterner tranches d'aubergines, de courgettes puis de tomates et de mozzarella et terminer par des feuilles de basilic

Recommencer une seconde fois avec les aubergines et courgettes, puis tomate, mozza et basilic

Ajouter ensuite les 2/3 de l'appareil aux oeufs sur les légumes et cuire au bains marie au four pendant 20 minutes (c'est à dire mettre le plat dans un plus grand plat rempli d'eau jusqu'au 2/3 du moule à soufflé)

Au bout des minutes, ajouter le reste d'appareil aux oeufs et cuire de nouveau 20 minutes

Démouler et couper ce gateau d'omelette aux légumes en part comme un gateau