Mon premier plat avec cuisson réalisé au Cooking Chef!!

Un bon petit riosotto simple au parmesan!! Un pur régal, bien cuit parfaitement et surtout pas besoin de surveiller la cuissin, j'adore ces robots magique qui nous simplidie la vie!!

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INGREDIENTS:

- 45 g de beurre

- 360 g de riz carnaroli

- 75 ml de vin blanc

- 2 oignons

- 900 ml de bouillon de volaille

- sel, poivre

- 2 grosses càs de marscarpone

- 100 g de parmesan

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Préparation:

 Installer le batteur souple et regler la T° au maximum et la vitesse sur "melange 1"

Ajouter le beurre, lorsque le beurre a fondu, ajouter les oignons coupés finement et laisser rissoler quelques minutes

Ajouter ensuite le riz  et cuire 2 minutes en ajustant la vitesse sur " mélange 2"

Réduire la T° à 100° mais conserver la vitesse "mélange 2"

Verser le vin et cuire 2 minutes, jusqu'a ce qu'il soit absorbé

Ajouter le bouillon d'un seul coup et régler le minuteur sur 18 minutes

Saler et poivrer

Une fois le risotto cuit, ajouté le parmesan et le marscarpone et laisser 1 minute sur "mélange 2"

C'est pret!!