J'adore les crumbles autant en dessert qu'en plats salés!! De plus on peut varier l'interieur et l'exterieur comme on veut!! bref j'adore ce type de recette!!

Avec cette cannicule qui s'abat sur la France, restaont dans les saveurs provençales!! lol

De bonnes courgettes, du chèvre frais et du basilic!! Voila un mariage parfait!!

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INGREDIENTS:

- 10 à 12 courgettes

- 1 chèvre frais petit billy

- 2 càc de basilic à l'huile en pot

- 1 dizaine de feuilles de basilic

- 1 tête d'ail

- huile d'olive

- sel et poivre

- herbe de provence

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Pour le crumble:

- 240 g de farine

- 200 g de beurre mou

- 80 g de poudre de noisette

- sel et poivre

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Préparation:

Couper les courgettes en gros cubes et les faire revenir dans une grande poelle avec un peu d'huile d'olive

Eplucher l'ail et hacher l'ail au presse ail et ajouter le dans la poelle

Bien melanger et bien faire revenir

Saler et poivrer

A la fin de la cuisson des courgettes ajouter le chevre fraiset les herbes de provence et bien melanger le tout

Reserver le temps de préparer la pâte à crumble

Pour cela mettre dans un saladier la farine et la poudre de noisette

Ajouterdu sel puis le beurre mou

Mélanger avec les doigts afin que cela devienne une pâte grumeleuse

Mettrez les courgettes dans un plat à four et parsemer sur les courgettes la pâte à crumble

Cuire au four20 minutes à 180°