Champignons gourmands tel était le titre de cette délicieuse recette que j'ai trouvé dans mon Maxi cuisine!!

Des champignons de paris farcis avec des épinards frais, de la tomate, du comté et des olives noires!! miammm!!

Recette testée et approuvée!!

J'ai également farci des poivrons rouges avec le reste de farce qu'il me restait!

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INGREDIENTS:

- 10 gros champignons de paris à farcir

- 500 g de feuille d'épinnard fraiche

- 5 tomates

- 4 gousses d'ail

- 50 g d'olive noires

- 100 g de comté

- 1 oeuf

- 3 petits suisse nature

- huile d'olive

- sel et poivre

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Préparation:

Enlever la peau des tomates avec un rasoir à légume ou pocher les dans de l'eau bouillante 20 secondes, puis épepiner les et couper les en petits dés et réserver

Oter la queue des champignons et couper les queues en petit morceaux et reserver les champignons pour les farcir ensuite

Equeter et laver les épinards et les faire tomber et dorer dans une poelle avec de l'huile d'olive, ajouter ensuite aux épinards l'ail écrasé au presse ail et les queues de champignons émincées

Faire bien revenir et saler et poivrer

Couper le comté en petits dés et hacher les olives

Dans un saladier mettre les épinards / champignons, puis ajouter les petits suisse et melanger bien

Ajouter ensuite les dés de tomate, les dés de comté, les olives émincées et l'oeufs

Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et farcir les champignons

Les mettre dans un plat a four et arroser d'un filet d'huile d'olive

Cuire 25 min à 180°

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