750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 332 928
6 octobre 2012

Pesto de basilic

Le pesto c'est trop bon et en plus c'est super simple a faire! Il suffit d'avoir un mixeur et hop le tour est joué!

Et beaucoup moins cher que ce que l'on peut trouver en tout prêt dans les magasins!

On peut s'en servir pour aromatiser des salades, des plats enfin tout ce que vous voulez!

Ici je l'ai utilisé pour accompagné des pommes de terre et des haricots verts!

INGREDIENTS:

- 2 bouquets de basilic

- 4 gousses d'ail

- huile d'olive

- sel et poivre

Préparation:

Mettre dans le mixeur les feuilles de basilic, l'ail épluché et mixer

Une fois bien mixer ajouter par l'ouverture de votre mixeur l'huile d'olive en mince filet jusqu'a obtenir son pesto, c'est à dire que la consistance ne doit etre ni trop liquide, ni trop épaisse!

Publicité
Publicité
Commentaires
E
1 bonne semaine au frigo bien fermé dans un bocal
M
Combien de jours peut-on conserver cette sauce ?
Publicité