Mon activité d'hier soir c'était le triage de mes magazines de cuisine! J'en achète tout le temps, je vois plein de recette qui me plaisent mais voila aprés je ne sais plus ou je les ai vu! Donc de temps en temps je trie, je découpe et je classe dans mes classeurs!

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Et justement hier soir je devais faire une tatin d'échalottes mais voila aprés avoir vu cette tarte je n'ai pas pu y resister!! pas grave la prochaine recette sera la tatin d'échalotte

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Alors voici une belle tarte, rapide à faire et qui en jette! J'adore le mélange des couleurs et la rose que cela forme!! Et puis c'est plein de bon légumes avec un fond de crème fraîche et de moutarde! miammm!!

Lancez vous, c'est simple et c'est beau!!!

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INGREDIENTS:

- 1 pâte feuilletée

- 2 càs de crème fraîche épaisse

- 1 càs de moutarde à l'ancienne

- 1 càs de moutarde mi forte

- 3 carotte

- 1 aubergine violette basique

- 1 aubergine blanche et rose

- 3 courgette

- sel et poivre

- huile d'olive

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Préparation:

Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans un plat à tarte.

Piquez la avec la fourchette

Melanger la creme fraiche et les moutarde et étaler le melange sur la pate feuilletée

Avec un rasoir à légumes ou une mandoline faites de fines tranches dans la longueur avec tout les légumes en gardant la peau (c'est ce qui donne les différentes couleurs)

Ensuite commencer par le centre c'est à dire le coeur de la rose et continuer jusu'au bords de la pate

Il suffit de prendre des lanières de légumes et de faire le tour du coeur et ainsi de suite

Chaque tour changer de légumes afin de changer de couleurs

Serrer bien les tranches de légumes afin qu'il n'y est pas d'espace libre

Finir en passant de l'huile d'olive avec un pinceau sur les légumes

Saler et poivrer

Mettre au four à 180° pendant 30 minutes

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recette de cuisine

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