Une bonne petite tarte que j'ai vu sur cuisine AZ mais j'ai rajouté quelques petites touches en plus

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Des poireaux, de la moutarde, du chèvre et surtout une bonne pate brisée MAISON!! Oui oui j'insiste fortement car la pâte brisée c'est ultra simple à faire et le resultat en vaut largement la chandelle! essayez, vous m'en direz des nouvelles!!

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INGREDIENTS:

- 250 g de pâte brisée (pour la recette c'est par ICI  et pour une version salé comme ici il suffit de ne pas mettre de sucre et de saler un peu plus)

- 3 poireau

- 2 oignon

- 3 càs de moutarde mi forte

- 2 crotins de chavignol (fromage de chèvre)

- 1 pot de crème fraîche épaisse

- 3 oeuf

- 4 gousses d'ail

- 1 filet de miel

- origan

huile d'olive

- sel et poivre

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Préparation:

Faire votre pâte brisée en suivant ma recette donnée précedemment (recette de la pate brisée) On enlève juste le sucre pour une recette salée ici et on sale un peu plus

Etaler la dans un moule à tarte et piquer votre pate avec une fourchette

Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une grande poelle avec un peu d'huile d'olive

Emincer les poireaux également émincés et ajouter les aux oignons

Bien faire revenir le tout et ajouter l'ail écrasé au presse ail

Saler et poivrer

Napper avec un filet de miel et bien melanger

Verser cette fondue de poireaux sur le fond de tarte

Emietté les crotins de chèvre sur les poireaux

Préparer l'appareil à tarte maintenant, pour cela mettre dans un saladier le pot de crème fraiche, la moutarde et les oeufs et bien melanger le tout au fouet

Ajouter également dans le saladier du sel, du poivre et de l'origan séché

Verser sur les poireaux

Cuire à 180° pendant 30 minutes

recette de cuisine

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