Allez maintenant que les courges ne me font plus peur, j'ose un peu tout! Et vu que c'est de saison c'est tout bon!!

Plus beaucoup d'ingrédients dans mon frigo et mon congel alors j'ai fais avec ce que j'avais et nous nous sommes bien régalés!

C'est une tarte et non une quiche (il n'y a pas d'appareils à quiche) avec de la courge butternut, de la viandes hachée, de l'ail, des oignons, de la moutarde, de la crème fraîche et de la mozzarella

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INGREDIENTS:

- 1 pâte brisée (pour une pâte maison c'est par ICI la recette)

- 300 g de viande de boeuf hachée

- 2 oignon

- 3 gousses d'ail

- origan

- 1 grosse càs de moutarde

- 2 càs de crème fraîche épaisse

- 1 courge butternut ou doubeurre

- sel et poivre

huile d'olive

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Préparation:

Faire votre pâte brisée

Mettre la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné

Cuire la pâte à blanc en mettant un papier sulfurisé sur le dessus et faites un poids avec des légumes secs par exemple et cuire 15 minutes à 180°

Eplucher la courge butternut et ôter les graines, puis la couper en petits cubes réguliers

Les déposer sur une plaque à patisserie et les enduire d'un peu d'huile d'olive, d'origan et de sel et de poivre

Cuire 30 minutes à 180°

Pendant la cuisson de la courge, préparer la viande hachée, pour cela éplucher les oignons et les émincer trés finement

Les mettres dans une poelle avec un peu d'huile d'olive et les faire revenir

Ajouter ensuite la viande hachée et l'ail écrasé au presse ail

Ajouter de l'origan, du sel et du poivre

Bien cuire le tout et une fois cuit ajouter les dés de courge

A l'aide d'un pinceau à patisserie badigeonné le fond de la pâte à tarte précuite la moutarde pour commencer, puis étaler ensuite la crème fraiche

Ajouter le melange courge / viande hachée

Recouvrir de mozzarella rapée

Cuire 20 minutes à 180°

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