La crème au beurre peut parfois être écoeurante, alors voici uen version bûche biscuit roulé à la mousse au chocolat! Bien plus légère mais tellement bonne! 

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INGREDIENTS:

Pour le biscuit:

- 4 oeufs

- 100 g de sucre

- 50 g de farine

Pour la mousse:

- 4 oeufs

- 300 g de chocolat noir

- 180 g de beurre pommade

- 50 g de sucre

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Préparation:

Pour le biscuit, battre 2 blancs d'oeufs en neige

Mettre dans la cuve du robot le reste des 4 oeufs, c'est à dire 2 oeufs + les 2 jaunes et le sucre et battre a fforte vitesse 5 minutes jusqu'a ce que ca double de volume

Ajouter ensuite la farine tamisée et mélanger bien avec une maryse

Ajouter pour finir les blancs d'oeufs montée en neige délicatement

Mettre sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire 8 minutes à 210°

Rouler le biscuit dés la sortie du four avec son papier cuisson et laisser refroidir

Pour la mousse, faire fondre le chocolat et ajouter ensuite les 4 jaunes d'oeufs un a un en melangeant entre chaque

Ajouter ensuite dans le chocolat le beurre mou et melanger bien

Monter les 4 blancs d'oeuf en neige et ajouter les dans le chocolat

Dérouler le biscuit refroidit et mettez les 3/4 de la mousse sur le biscuit

Rouler bien serrer et mettre le reste de mousse sur le dessus et masquer tout le biscuit

Avec une fourchette faites des striures pour immiter une buche de bois

Décorer avec des poudre, billes, vermicelles et petits père noel

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