Une bien bonne tarte aux champignons! Des champignons de paris et des cèpes!

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INGREDIENTS:

Pour la pâte:

- 3 verres de farine

- 125 g de beurre froid coupé en dés

- 1 jaune d'oeuf

- 1/2 verre d'eau

- sel

Pour la garniture:

- 500 g de champignons de paris frais

- 1 sachet de cèpes séchés

- 2 oignons

- 2 oeufs

- 1/2 botte de persil

- 1 verre de crème fraiche liquide

- 1 verre de lait

- 1 tête d'ail

- 50 g de beurre

- mozzarella rapée

- sel et poivre

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Préparation:

Préparer la pâte, pour cela mettre la farine dans un saladier puis ajouter le beurre froids coupé en morceaux

Malaxer du bout des doigts de sorte à sabler le melange

Ajouter un peu de sel, le jaune d'oeuf et l'eau et melanger de sorte à former une boule

Envellopper dans du film alimentaire et laisser reposer 1 heure au frigo

Pendant ce temps preparer la garniture, pour cela mettre dans un bol d'eau chaude les cèpes séchés pendant 15 minutes afin de les réhydrater

Emincer l'oignons finement et le faire revenir dans 25 g de beurre

Ajouter aux oignons les champignons de paris émincés et le reste de beurre et faire bien revenir

Hacher l'ail et l'ajouter aux champignons / oignons et continuer de faire bien revenir

Saler et poivrer

Ajouter pour terminer les cèpes réhydratés et hachés au couteau

Terminer par le persil et bien melanger le tout

Dans un saladier battre les oeufs, la crème et le lait puis saler et poivrer

Mélanger ensuite les champignons dans le melange oeufs / crème / lait

Sortir la pâte du frigo, l'étaler au rouleau et la disposer dans un plat à tarte beurré et fariné

Ajouter votre appareil aux champignons

Parsemer avec de la mozzarella rapée

Cuire au four 35 minutes à 180°

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