Gambas et fruits de mer en persillade
Mes enfants sont ultra fans de crevette, sèches, gambas, moules ..... alors pour leur faire plaisir un petit cocktail de fruit de mer avec une bonne persillade et tout le monde se régalent!
Accompagné de frites maison on ne peut pas faire mieux pour des gourmands!
INGREDIENTS:
- 10 gambas crues surgelées
- 1 sachets cocktail de fruits de mer surgelés (moules, crevettes, calamars)
- 1 sachet de sèches surgelé
- 1 bouquet de persil
- 60 g de beurre
- 1 càs d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail
- sel et poivre
Préparation:
Décongeler la veille les fruits de mer et les mettre dans une passoire pour les égoutter
Dans une sauteuse mettre le beurre et l'huile et ajouter les fruits de mer
Faire bien revenir le tout
Saler et poivrer
Ajouter l'ail écrasé au presse ail et melanger bien et faire encore revenir quelques minutes de sorte que l'ail cuise un peu mais qu'il ne brule pas
Ajouter maintenant le persil émincé finement, melanger bien et eteindre le feu
Couvrir avec un couvercle le temps de servir