Mes enfants sont ultra fans de crevette, sèches, gambas, moules ..... alors pour leur faire plaisir un petit cocktail de fruit de mer avec une bonne persillade et tout le monde se régalent!

P2240336

Accompagné de frites maison on ne peut pas faire mieux pour des gourmands! 

P2240361

INGREDIENTS:

- 10 gambas crues surgelées

- 1 sachets cocktail de fruits de mer surgelés (moules, crevettes, calamars)

- 1 sachet de sèches surgelé

- 1 bouquet de persil

- 60 g de beurre

- 1 càs d'huile d'olive

- 8 gousses d'ail

- sel et poivre

P2240346

P2240348

Préparation:

Décongeler la veille les fruits de mer et les mettre dans une passoire pour les égoutter

Dans une sauteuse mettre le beurre et l'huile et ajouter les fruits de mer

Faire bien revenir le tout 

Saler et poivrer

Ajouter l'ail écrasé au presse ail et melanger bien et faire encore revenir quelques minutes de sorte que l'ail cuise un peu mais qu'il ne brule pas

Ajouter maintenant le persil émincé finement, melanger bien et eteindre le feu

Couvrir avec un couvercle le temps de servir

P2240352