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26 février 2013

Poulet à la banane

Voici une délicieuse recette qui nous a plu à tous! Vraiment un gros coup de coeur pour cette recette!

Pourtant j'ai hésité à la faire je ne sais pas pourquoi d'ailleurs car nous adorons le sucré salé! Peut être car la banane était mixée?? En tout cas je ne regrette vraiment pas ca donne une sauce onctueuse, pas trés sucrée avec un gout de banane excellent! Le lait de coco adoucit le tout et rend le poulet extra moelleux, on s'est régalés!

C'est une recette rapide à faire et à servir avec du riz

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INGREDIENTS:

- 5 blancs de poulet

- 2 bananes bien mûres

- 150 ml de lait de coco

- 40 g de beurre

- 2 citrons vert

- 1 càc de coriandre en poudre

- 1 càc de grains de moutarde

- sel et poivre

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Préparation:

Mettre dans un petit plat les filets de poulet entaillés (Il faut que les filets de poulet rentre à peine dans le plat  afin que lorsque l'on verse la sauce elle reste en surface sur le poulet)

Dans le bol d'un mixeur mettre les bananes, le beurre mou, la coriandre en poudre, les graines de moutarde, le jus des deux citrons vert et le zeste d'un seul citron vert, le lait de coco et du sel et du poivre

Mixer le tout et verser cette "sauce" sur le poulet, melanger afin que les filets soit bien imprégnés de la sauce

Cuire au four 40 minutes à 200° et melanger en cours de cuisson

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