Et voici la version sucrée avec des pépites de chocolat du kringle pour le gôuter de mes loulous cet aprem!

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Il pleut alors une bonne viennoiserie avec un bon chocolat chaud ca réchauffe les coeurs!! 

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INGREDIENTS:

- 300 g de farine
 
- 12 cl de lait tiède
- 150 g de sucre en poudre
 
- 1 càc de sucre en poudre
 
- 1 œuf
 
- 30 g de beurre
 
- 20 g de levure de boulanger fraîche
 
- une pincée de sel
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Pour la garniture:
 
- 30 g de beurre
 
- 120 g de pépites de chocolat
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Préparation:

Diluez la levure dans le lait tiède avec la cuillère à café de sucre. Laissez reposer le mélange 10 minutes environ.

Dans le bol du robot, versez la farine, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux et pétrir  jusqu' à ce que le beurre soit bien émietté dans la farine.

Ajoutez le mélange levure+lait+sucre au saladier.

Ajoutez aussi l'oeuf.

Petrir 5 minutes environ.

La pâte doit être élastique et homogène.

Retirez la boule de pâte du bol du robot et retravaillez-la quelques minutes sur un plan de travail fariné.

Placez la pâte dans un saladier propre.

Couvrez et laissez lever la pâte dans un endroit chaud 1 heure 30 environ.

Dégazez la pâte.

Abaissez la pâte en rectangle.

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Préparez la garniture: faire fondre le beurre

Badigeonnez la pâte de beurre fondu puis ajouter les pépites de chocolat

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et rouler la pâte comme pour une bûche

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Coupez le rouleau dans toute sa longueur.

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Torsadez les deux morceaux de pâte ensemble.

Fermez la brioche et placez-la sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Faites-la lever au chaud  au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait bien regonflée

Faites cuire entre 20 et 25 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.

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