Cake fraise / marscarpone & citron vert
J'ai vu cet aprem sur facebook ce cake à la fraise, au marscarpone et au citron vert et tout de suite j'ai eu envie de le réaliser!
Voila c'est chose faite et il est délicieux!
L'alliance fraise et citron vert est à tomber et le marscarpone rend ce cake moelleux et hyper savoureux!
Je vous fait donc partager tout de suite cette gourmandise car j'ai un peu de retard dans mes publications en ce moment!
INGREDIENTS:
- 125 g de marscarpone
- 60 g de beurre
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 200 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 2 citrons vert
- 200 g de fraises
- 1 pincée de sel
Préparation:
Fouetter le beurre, le marscarpone et le sucre ensemble
Ajouter ensuite les oeufs un par un, puis le zeste des deux citrons vert et leurs jus
Melanger bien
Ajouter la farine, la levure chimique, la poudre d'amande et melanger
Couper les fraises en morceaux et réserver
Beurrer et fariner un moule à cake
Ajouter dans le moule la pâte à gateaux et enfoncer les morceaux de fraises dans le gateaux
Cuire à 180° pendant 50 minutes