Un bon petit plat de poulet aux légumes à accompagner de pâtes ou de riz

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INGREDIENTS:

- 5 blancs de poulet

- 3 poireaux

- 2 courgettes

- 2 poivrons rouge

- 1 boite de champignons de paris frais

- 5 tomates

- mélange provencal moulu

- 4 gousses d'ail

- 2 càs d'huile d'olive

- 30 g de beurre

- sel et poivre

- eau

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Préparation:

Emincer les poireaux puis couper les courgettes en rondelles, les poivrons en morceaux et émincer les champignons frais en lamelles

Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive et le beurre jusqu'a obtenir une belle coloration de chaque côté puis réserver

Dans le même faitout ajouter les poivrons et les courgettes et faire revenir 5 minutes à feu vif, puis ajouter les champignons et les poiraux et continuer de faire bien revenir le tout

Ajouter les gousses d'ail écrasées au presse ail et bien mélanger tout en continuant de faire revenir

Ajouter ensuite les blancs de poulet que l'on avait réservé et mélanger bien le tout

Décglacer avec un verre d'eau et laisser mijoter tranquillement à feu moyen pendant 5 bonnes minutes

Pendant ce temps couper les tomates en morceaux et les ajouter ensuite dans le faitout et melanger bien

Saler et poivrer

Ajouter un peu d'épices "melange provençal" et bien melanger le tout 

Rajouter de l'eau à hauteur et couvrir

Laisser mijoter à feu doux / moyen pendant 1 bonne heure

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