Avec des ingrédients à utiliser rapidement car la date de peremption approchait, j'ai réaliser une délicieuse tourte parfaite à accompagner d'une bonne salade verte!

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Des poireaux, des blancs de poulet et de la moutarde voila un melange des plus harmonieux et gustativement délicieux!

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INGREDIENTS:

- 2 pâtes feuilletées

- 4 poireaux

- 4 blancs de poulet

- 30 cl de crème semi épaisse

- 3 càs de moutarde à l'ancienne

- 1 branche de romarin

- 3 branches de thym frais

- sel et poivre

- huile d'olive

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Préparation:

Emincer finement les poireaux et les faire revenir dans une poelle avec un peu d'huile d'olive et réserver

Mettre les filet de poulet dans un plat à four les badigeonner d'huile d'olive puis ajouter des branches de romarin et de thym dessus

Cuire les filet au four 15 minutes à 200°

Une fois cuit découper les filet de poulet en morceaux moyens et les ajouter dans la poelle avec les poireaux

Re-faire revenir les poireaux et le poulet ensemble puis ajouter la moutarde et melanger bien

Saler et poivrer

Ajouter la crème et melanger bien

Mettre une pâte feuilletée dans un plat à tarte

Verser l'appareil aux poireaux/poulet dans le fond de tarte

Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et souder les bords entre eux

Cuire 15 à 20 minutes à 180°

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