Hier j'ai fais un poulet basquaise avec des frites et on s'est bien régalés! Alors vu qu'il restait des restes de poulet avec de la sauce j'ai eu envie de trouver une recette pour accorder ces restes et j'ai décidé d'en faire des lasagnes! 

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Ce fut un pur délice! Excellent à tel point que maintenant je ferais un peu plus de poulet basquaise pour pouvoir faire mes lasagnes le lendemain! hihi!!

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J'ai quand même rajouté une boite de concassée de tomate à ma sauce pour en avoir une plus grosse quantité mais aprés ca dépend vraiment des restes qui restent! lol

Le poulet avec la tomate et le poivron, de la béchamel, de la mozzarella et des pâtes à lasagne: voila un excellent méli-mélo à faire et refaire! 

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La recette du poulet basquaise est deja sur mon blog ICI alors je ne vous la redonne pas (vous avez juste à cliquer sur le lien pour retrouver ma recette)

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INGREDIENTS:

- un reste de poulet basquaise

- 1 boite de concassée de tomate

- 60 g de beurre

- 60 g de farine

- 70 cl de lait

- 20 cl de crème liquide

- 1 boule de mozzarella

- gruyère rapé

- 20 cl de crème semi épaisse

- sel et poivre

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Préparation:

Décortiquer votre poulet et mettre les morceaux de poulet décortiqués ainsi que la sauce basquaise dans une poelle et ajoutez y une boite de concassée de tomate

Faire revenir le tout quelques minutes et réserver

Préparer la béchamel, pour cela mettre le beurre à fondre dans une casserole

Une fois le beurre fondu ajoutez y la farine d'un seul coup et melanger à l'aide d'un fouet et cuire 1 bonne minute puis ajouter le lait petit à petit en remuant constamment 

Ajouter ensuite la crème liquide et melanger

Cuire jusqu'a épaississement puis saler et poivrer et réserver

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Pour le montage des lasagnes, prendre un plat à gratin et mettre une couche de béchamel au fond du plat puis une couche de sauce au poulet basquaise

Ajouter y des plaques de lasagnes et recommencer avec une couche de béchamel, de la sauce basquaise et ajouter la mozzarella coupé en lamelles et une couche de pâte à lasagne

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Recommencer une dernière fois l'opération et ajouter sur le dessus pour finir la crème semi épaisse et le gruyère rapé

Cuire à 180° pendant 35 à 40 minutes 

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