750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 333 860
13 mai 2013

Tomates farcies poulet & basilic

Voici des tomates farcies délicieuses! Elles ont fait l'hunaminité chez moi! 

P5136816

P5136824

Farcies avec du poulet, du basilic et des tomates séchées, un bon petit plat qui fleure bon le sud! miammm Et surtout ca change des traditionnels farcis!

P5136826

P5136827

Bref à tester d'urgence et pour moi à refaire trés vite!

P5136840

P5136842

INGREDIENTS:

- 400 g d'aiguillettes ou de blancs de poulet

- 1 bouquet de basilic

- 6 pétales de tomates séchées

- 3 gousses d'ail

- 6 tomates à farcir

- sel et poivre

- huile d'olive

P5136819

P5136825

Préparation:

Mettre à mariner dans un petit saladier le poulet avec le basilic ciselé finement, l'ail haché, les tomates séchées coupées en petit morceaux et couvrir d"huile d'olive

Remuer régulièrement et laisser mariner au moins 2 heures et au mieux une nuit entière

Mettre ensuite le poulet avec sa marinade dans un mixeur et mixer bien le tout

P5116624

Saler et poivrer

Couper le chapeau des tomates et creuser l'intèrieur

Farcir la tomate et remettre le chapeau de la tomate par dessus

P5126809

Mettre les tomates farcies dans un plat à four et ajouter sur les tomates un filet d'huile d'olive

Cuire 3/4 d'heure à 170°

P5136829

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité