Le rôti de veau orloff c'est un rôti de veau avec des tranches de bacon et de comté à l'intèrieur de la viande!

P5197130

C'est délicieux et parfait pour un repas dominical en famille! Accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil! miamm!!!

P5197150

INGREDIENTS:

- 1 rôti de veau

- 3 oignons

- 8 tranches de bacon

- 8 tranches de comté

- 2 càs de fond de veau

- huile d'olive

- sel et poivre

P5197135

P5197148

Préparation:

Enlever le fil du rôti et le lard blanc sur le côté (garder bien le lard de côté pour le remettre ensuite sur le rôti)

P5197129

Faire 8 entailles dans la largeur du rôti sans aller jusqu'au bout afin de ne pas faire des tranches de rôti

Mettre dans chaque entailles une tranche de bacon et une tranche de comté

Remettre le lard blanc autour du rôti

Prendre de la ficelle alimentaire et reficeller le rôti bien serrer afin de bien fermer les entailles et que le bacon et le fromage ne s'échappe pas due la viande

Mettre dans un plat à four le rôti

Ajouter un filet d'huile d'olive

Ajouter les oignons émincés

Saler et poivre le rôti

Prendre un grand verre d'eau et y ajouter le fond de veau et verser dans le plat

Cuire au four 45 minutes à 180°