Tiramisu à la fraise
Pour changer du traditionnel tiramisu au chocolat voici une variante à la fraise! Excellent tout le monde a adoré!!!
En verrine c'est tout de suite plus classe et tellement beau visuellement!
INGREDIENTS:
- 1 paquet de biscuits rose de reims
- 500 g de marscarpone
- 6 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 120 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
Préparation:
Séparer le blanc des jaunes
Mettre les jaunes dans le bol de votre robot et ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé et fouetter jusqu'a blanchiment de l'appareil
Ajouter ensuite le marscarpone et melanger bien au fouet le tout
Monter les blancs en neige et les incorporer au melange jaunes d'oeufs / marscarpone
Pour le montage, prendre des verres ou des verrines et mettre des miettes de biscuits rose de reims dans le fond, ajouter ensuite des rondelles de fraises (coupé dans la longueur) sur les parois du verre puis terminer par ajouter de la crème au marscarpone
Répeter l'opération avec des miettes de biscuits des fraises sur les parois et de la crème jusqu'a hauteur du verre
Terminer par quelques morceaux de biscuits sur le dessus et une fraise entière planté dans le verre pour la déco