Pour changer du traditionnel tiramisu au chocolat voici une variante à la fraise! Excellent tout le monde a adoré!!!

P5156930

P5166980

 

En verrine c'est tout de suite plus classe et tellement beau visuellement!

P5156951

P5156931

INGREDIENTS:

- 1 paquet de biscuits rose de reims

- 500 g de marscarpone

- 6 oeufs

- 2 sachets de sucre vanillé

- 120 g de sucre en poudre

- 500 g de fraises

P5156934

P5156939

P5156944

Préparation:

Séparer le blanc des jaunes

Mettre les jaunes dans le bol de votre robot et ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé et fouetter jusqu'a blanchiment de l'appareil

Ajouter ensuite le marscarpone et melanger bien au fouet le tout

Monter les blancs en neige et les incorporer au melange jaunes d'oeufs / marscarpone

Pour le montage, prendre des verres ou des verrines et mettre des miettes de biscuits rose de reims dans le fond, ajouter ensuite des rondelles de fraises (coupé dans la longueur) sur les parois du verre puis terminer par ajouter de la crème au marscarpone

Répeter l'opération avec des miettes de biscuits des fraises sur les parois et de la crème jusqu'a hauteur du verre

Terminer par quelques morceaux de biscuits sur le dessus et une fraise entière planté dans le verre pour la déco

P5156942

P5156941