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Un amour de cuisine
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7 juin 2013

Cookies fraise séchée

Allez on lache un peu le chocolat pour de la fraise! Mais de la fraise séchée plus concentré en goût et qurtout ca ne rend pas d'eau et c'est parfait à integrer dans des biscuits!

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INGREDIENTS: (pour 10 gros cookies ou 20 petits)

- 125 g de beurre mou

- 125 g de cassonade

- 175 g de farine blanche

- 1 oeuf

- 1 belle càc bombée de levure chimique

- 1 bonne pincée de sel fin

- 50 g de fraises séchées

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Préparation:

Mélanger le beurre mou (on le sort du frigo au préalable 1 bonne heure avnt de commencer la recette) et le sucre cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange crèmeux.

Incorporer l'oeuf et bien mélanger

Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Incorporer les fraises séchées 

Former des boules avec une cuillère a glace et déposer votre boule de pâte sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé

Applatir un peu le cookies avec la paume de la main

Cuire 10 à 12 minutes à 180°

Laisser ensuite refroidir avant de décoller les cookies! a la fin de la cuisson les bord doivent être dur et le centre encore bien moelleux car les cookies durcisse une fois refroidit donc on ne fait pas plus cuire que 10 à 12 minutes

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