Muffin petits pois et chèvre
Pour l'apéro voici de petits muffins bien sympas! Avec du chèvre et des petits pois, un vrai régal et les enfants adorent!
J'en ai fait deux versions et dans la deuxième j'ai rajouté du hachis d'herbe que j'avais préparé la veille pour mes cotelettes d'agneau!
INGREDIENTS:
- 300 g de farine
- 22 g de levure chimique
- 1 càc et demi de sel
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
- 5 cl d'huile d'arachide
- 15 cl de lait fermenté
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 buche de chèvre
- poivre
- 3 càs de hachis d'herbe (pour la version avec herbes) recette ICI
Préparation:
Tamiser dans un saladier la farine, la levure et ajouter le sel. Melanger bien!
Dans un autre saladier ajouter les oeufs, les deux huiles et le lait fermenté et battre avec un fouet
Incorporer les petits pois surgelés dans la préparation aux oeufs et ajouter également la bûche de chèvre en petits morceaux et melanger avec une cuillère
Ajouter ensuite le saladier avec la farine dans le saladier avec les oeufs et melanger à l'aide d'une cuillère
Mettre cette pâte dans des caissettes à muffins
Cuire 15/20 minutes à 180°