Pour l'apéro voici de petits muffins bien sympas! Avec du chèvre et des petits pois, un vrai régal et les enfants adorent!

P6100832

P6100814

J'en ai fait deux versions et dans la deuxième j'ai rajouté du hachis d'herbe que j'avais préparé la veille pour mes cotelettes d'agneau!

P6100823

P6100829

INGREDIENTS:

- 300 g de farine

- 22 g de levure chimique

- 1 càc et demi de sel

- 3 oeufs

- 5 cl d'huile d'olive

- 5 cl d'huile d'arachide

- 15 cl de lait fermenté

- 300 g de petits pois surgelés

- 1 buche de chèvre

- poivre

- 3 càs de hachis d'herbe (pour la version avec herbes) recette ICI

P6100784

P6100790

P6100805

P6100809

Préparation:

Tamiser dans un saladier la farine, la levure et ajouter le sel. Melanger bien!

Dans un autre saladier ajouter les oeufs, les deux huiles et le lait fermenté et battre avec un fouet

Incorporer les petits pois surgelés dans la préparation aux oeufs et ajouter également la bûche de chèvre en petits morceaux et melanger avec une cuillère

Ajouter ensuite le saladier avec la farine dans le saladier avec les oeufs et melanger à l'aide d'une cuillère

Mettre cette pâte dans des caissettes à muffins 

Cuire 15/20 minutes à 180°

P6100797

P6100816

P6100820