Les financiers j'adore ca! Ce petit goût d'amande exquis! miammm!

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Mais certaines recettes m'ont déçu car ca ressemblais plus à un gateau ou moelleux à l'amande qu'a un vrai financier!

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J'ai essayé la recette de Monsieur Philippe Conticini et waouhhhhhhhh! Magique!! Trop bon et le goût et la texture d'un vrai financier! miammm

J'ai donc fait des financier à la pistache et chaque bouchée et un moment de pure gourmandise intense!

Essayez d'urgence!!

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INGREDIENTS:

- 180 g de blancs d'oeufs

- 180 g de sucre

- 120 g de poudre d'amande

- 120 g de beurre

- 60 g de farine

- 3 ou 4 càs de pâte de pistache

- 1 barquette de framboise

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Préparation:

Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'a l'obtention d'un beurre noisette

Mettre dans le bol du mixeur la farine, le sucre et la poudre d'amande et mixer finement

Ajouter ensuite les blancs d'oeufs petit à petit tout en laissant le mixer tourner

Ajouter la pâte de pistache et donner un coup de mixer

Terminer par le beurre noisette bouillant en le versant dans le mixeur et mixer bien le tout

Répartir cette pâte dans des moules à financier en silicone ou comme moi dans des moules à tartelettes 

Ajouter une framboise au milieu

Cuire 13 à 15 minutes à 170°

Laisser refroidir avant de démouler

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