salade à l'italienne
L'été une belle assiette de salade en plat complet comme au restaurant j'adore!
Je vous avez parlé il y a quelques temps d'une épice salade ducros à la provençale au poivron, tomate et croutons et bien cette fois ci c'est les épices salade ducros mais version italienne avec du basilic, ail et croutons! Vraiment essayez les les épices à salade car c'est trés gouteux et trop bon! avec quelques crudités on change une salade! miammmm
Cette salade est une vrai tuerie notamment grace au melange d'épice à salade ducros au basilic, ail et croutons! miammmm On se croirait vraiment en italie avec cette salade!!
INGREDIENTS:
- 2 belles poignées de melange de salade verte
- 1/2 concombre noa
- 2 beaux champignons blanc
- 2 cebettes
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 grosse tomate
- 1 morceau de mozzarella
- du jambon cru émincé
- olives noires
- melange d'épices salade italienne ducros (croutons, basilic et ail)
Préparation:
Mettre dans une grande assiette la salade verte, puis ensuite dans l'ordre:
le concombre en morceaux,
puis la tomate en quartiers,
les champignons en lamelles
les cebettes en rondelles,
la mozza en morceaux
le jambon cru en lanière
la ciboulette ciselée
et terminer par les olives noires et parsemer sur la salade les épices ducros!