Aujourd'hui c'est les deux ans de mon bébé d'amour que j'aime plus que tout! Il grandit trop vite et je profite avec lui de chaque moment et j'aimerais arreter le temps pour qu'il reste le petit bébé à sa maman! 

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Mais malheureusement ce n'est pas possible et donc il a eu ses deux ans! lol Alors pour lui faire plaisir car mon petit Giovanni est un grand gourmand et adore les fruits et plus particulièrement les pêches! 

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Je lui est donc préparé avec tout mon amour cette jolie tarte en génoise avec sur le dessus de la chantilly et des pêches fraîche! Il s'est régalé en attendant dimanche la fête ou le thème de son anniversaire sera: MICKEY son héros préféré!!

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JOYEUX ANNIVERSAIRE MON GRAND BEBE D'AMOUR!!!

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INGREDIENTS:

Pour la génoise:

- 5 oeufs

- 150 g de sucre

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1/2 càc de grains de vanille

Pour la chantilly:

- de la crème fraîche entière ultra froide

- sucre glace

- 5 pêches bien mûres

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Préparation:

Préparer la génoise, pour cela mettre les oeufs et le sucre dans le bol de votre robot et battre pendant 20 bonnes minutes il faut que ca triple de volume et que ca soit bien aéré

Ajouter 1/2 càc de grains de vanille et melanger

Tamiser ensuite la farine et la levure dans un saladier et melanger bien

Ajouter cette farine à la levure en trois fois dans l'appareil aux oeufs précédent, délicatement avec une maryse

Verser la génoise dans un moule à tarte beurré et fariné (ici j'ai utilisé un moule à tarte avec un fond creusé pour pouvoir garnir l'interieur)

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Cuire à 150/160° pendant 30 minutes

Une fois cuite et refroidie démoulez la délicatement et poser sur un plat de service

Préparé la chantilly, pour cela c'est trés simple il faut juste mettre son bol du robot, son fouet au congel afin que ca soit bien froid quelques heures auparavant et les 15 dernière minutes mettre également la crème fraîche au congel

Mettre ensuite la crème fraîche dans le bol bien glacé et battre pendant 10 bonne minutes afin d'obtenir la chantilly et selon si on l'a veut ferme ou moins ferme

Sucrer avec le sucre glace, moi je fais au pif et je goute et quand c'est assez sucré je stoppe

Mettre la chantilly dans une poche à douille et faire de joli bec comme on ferait pour les meringues

Couper les pêches bien mûres en morceaux et déposez les sur la chantilly

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