Sorbet à la pêche
Je suis en vacances donc moins de publications sur mon blog! Je profite de mes hommes et surtout on est trés occupés avec la construction de notre maison. Mais un sorbet c'est si vite préparé et tellement bon que je ne m'en lasse pas!
J'ai donc préparé un délicieux sorbet à la pêche!
INGREDIENTS:
- 850 g de pêches épluchées et découpées
- 200 g de sucre
- 250 ml d'eau
- 1/2 citron
Préparation:
Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébulition et laisser cuire 2 minutes aprés l'ébulition
Réserver le sirop jusqu'a refroidissement
Couper les pêches en morceaux et les mettre dans le bol ddu mixaur
Ajouter sur les pêches le jus du demi citron, puis le sirop de sucre refroidit et mixer bien le tout finement
Passer cette purée de fruit au tamis
Mettre en sorbetière pendant 40 minutes, puis ensuite quelques heures au congélateur