Pasta primavera
Un bon petit plat de pâte qui fleure bon l'été et l'italie! Dspaghetti, des légumes grillés et de l'huile d'olive! Simple et délicieux!
J'adore cette recette, mes enfants l'adore également et du coup mange plein de légumes!!
INGREDIENTS:
- 500 g de spaghetti plat
- 3 courgettes
- 2 poivrons rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 carottes
- 2 oignons
- huile d'olive
- 100 g de parmesan
- sel et poivre
- herbe de provence
Préparation:
Couper chaque légumes en batonnets et les mettre sur une plaque à four en les melangeant
Ajouter sur les légumes de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de provence et bien melanger le tout à la main
Faire griller au four les légumes 30 minutes à 180°
Pendant ce temps cuire les spaghetti al dente comme inscrit sur l'emballage et les essorer
Mettre les pâtes dans un saladier et ajouter le parmesan et melanger le tout
Ajouter les légumes et melanger bien le tout