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15 mars 2014

Beignet au sucre

Voici une délicieuse recette que j'ai piqué à Hélène du blog "les delices d'hélène", un blog qui m'inspire au quotidien!

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On s'est régalés surtout que se sont mes loulous qui les ont fait!

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Alors hop au boulot, un tablier et une chaise et c'est partit pour une séance patisserie avec maman! J'adore!!!

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INGREDIENTS:

- 700 g de farine

- 4 oeufs

- 1 càc de sel

- 100 g de sucre

- 120 ml de lait

- 120 ml d'eau

- 3 càc de levure sèche

- 60 g de beurre

- sucre pour l'enrobage des beignets

- huile de friture

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Préparation:

Mettre dans la cuve de votre robot les oeufs battu avec le sel, puis le sucre, le lait, l'eau

Recouvrir avec la farine et la levure

Petrir 10 minutes

Ajouter ensuite le beurre mou 

Petrir jusqu'a ce que la pâte se decolle des bords de la cuve

Mettre à lever au four à 40° pendant 2 heures jusqu'a ce que ca double de volume

Dégazer ensuite puis applatir la pâte sur 2 cm d'épaisseur et découper des cercle de 3 ou 5 cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièce

Mettre sur une plaque farinée (afin que les beignets ne collent pas à la plaque) et laisser pousser les beignets 1h à 1h30 

Faire frire les beignets dans de l'huile et rouler les ensuite dans du sucre

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Commentaires
S
levure de boulanger ou patisserie????
H
tu les as superbement réussis! Bravo
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