Gâteau moelleux au nutella
Aujourd'hui c'est mercredi et le mercredi chez nous c'est patisserie en vue d'un bon gôuter!
Giovanni a réalisé ce gâteau pratiquement tout seul avec l'aide de mon kitchen aid et il fût excellent!
Il est d'un moelleux à se damner!! et il n'a pas fait un pli
Recette prise ici ou j'ai fais quelques modifications
INGREDIENT:
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- 5 cl de crème liquide entière
- 250 g de nutella
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter le yaourt, la crème liquide, le beurre fondu tout en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter la farine et le levure.
Ajouter le nutella, bien mélanger.
Verser dans un moule graissé et faire cuire 30 à 40 minutes à 180° (four préchauffé)
Tester la cuisson avec la lame d'un couteau.
Soupoudrer de sucre glace le gâteau une fois refroidit