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10 octobre 2014

Croquant de Cordes sur Ciel

Une délicieuse recette que j'ai vu cette semaine sur cuisine tv de l'émission avec bernard Laurence

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Aussitôt vu et aussitôt fait et je ne regrette pas du tout, ils sont excellent!!

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De plus il faut trés peu d'ingrédients et la recette est rapide!

Essayez c'est l'adopter!

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INGREDIENTS:

- 400g de sucre cristallisé
- 180g de farine
- 250g d'amandes entières crues avec leurs peaux
- 75g de blanc d'œuf

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Préparation:

Préchauffez votre four à 200°C.
Mélanger les amandes, le sucre et la farine dans le bol de votre robot avec la feuille
Ajoutez les 75g de blanc d'œuf en une fois, mélanger pour obtenir une  boule de pâte.
Mettre la boule sur un plan de travail fariné.
Diviser la boule de pâte en deux au couteau.

Rouler la première moitié en un boudin d'environ 3 centimètres de diamètre, s’aider de farine.
Ecraser légèrement avec la paume de la main sur toute sa longueur sur une épaisseur d’un demi centimètre.
Passez sur toute la surface du boudin aplati, un pinceau trempé dans de l'eau, pour enlever la farine.

Couper des tranches de 1 centimètre de large.
Sur des plaques à pâtisserie couvertes de papier sulfurisé, disposer les tranches de pâte.
Faites de même avec le reste de la pâte.

Cuire chaque plaque 10 minutes.

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