Une petite recette vegan trouvée sur le net qui est excellente

P3144729

P3144736

De délicieux cookies moelleux à l'interieur avec un bon gout de noisette! humm

P3144731

P3144734

Et avec cette recette j'ai testé la poudre à lever sans gluten de l'univers des chefs et regardez comme ils sont bien moelleux et gonflés!! Et trés pratique pour les allergiques au gluten de faire de bons petits gateaux!

P3144710

INGREDIENTS:

- 1 banane

- 200 g de farine

- 1 càs de poudre à lever sans gluten (levure chimique) de chez l'univers des chefs

- 60 g d'huile d'olive

- 5 cl de lait d'amande bio

- 3 càs de purée de noisette

- 75 g de cassonade

- 100 g de pépites de chocolat

P3144712

P3144707

Préparation:

Préchauffer le four à 160°

Dans la cuve du robot mettre la la banane et l'écraser avec la feuille

Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever, l'huile d'olive, le lait d'amande, la purée de noisette, le sucre et melanger le tout

Ajouter les pépites de chocolat et re melanger à nouveau

Faire des boules de pâtes et les déposer sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfu

Bien les espacer

Cuire 20 minutes