Aujourd'hui je vous propose une recette Weight Watcher et qui fût un régal pour toute la famille

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Une délicieuse tarte aux légumes rapés, une touche moutardée et en remplacement de la crème fraiche du fromage blanc 0%

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INGREDIENTS:

Pâte brisée

- 75 g de beurre en morceaux

- 1/2 càc de sel

- 150 g de farine

- 50 g d'eau tiède

Garniture:

- 4 càs de moutarde mi forte

- 3 courgettes

- 4 carottes

- 2 poireaux

- 350 g de fromage blanc 0%

- 1 oeuf

- sel & poivre

- huile d'olive

- gruyère rapé

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Préparation:

VERSION THERMOMIX

Pâte brisée:

Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol et mixer 20 sec / vit 4

Retirer la pâte du bol et former une boule et enveloper dans du film étirable

Mettre au frigo 1 heure

Etaler ensuite la pâte au rouleau à patisserie et garnir avec un moule à tarte préalablement graissé à l'huile

VERSION TRADITIONNELLE

Pâte brisée:

Mettre dans un saladier la farine et le beurre mou et malaxer le tout

Ajouter le sel et l'eau et malaxer de nouveau jusqu'a l'obtention d'une belle boule de pâte bien lisse

Mettre au frigo 1 heure

Etaler ensuite la pâte au rouleau à patisserie et garnir avec un moule à tarte préalablement graissé à l'huile

Pour la garniture de la tarte, raper les courgettes, les carottes et les poireaux et faire revenir les légumes avec un filet d'huile d'olive

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Une fois bien revenu saler et poivrer et reserver

Tartiner le fond de tarte avec 2 càs de moutarde

Dans un grand bol mettre le fromage blanc, les 2 autres càs de moutarde et l'oeuf et melanger

Saler et poivrer et ajouter ce melange dans les légumes et melanger bien le tout

Déposer la garniture sur le fond de tarte

Parsemer de gruyère rapé

Cuire à 180° pendant 35 minutes

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