Mud cake mississipi
Un déliceux gâteau qui est extra moelleux et compact à la fois qu'il est parfait pour faire des gâteaux en pâte à sucre etmême du modelage de gâteau!
Mais il est aussi extra pour un goûter avec dela chantilly et des framboises dessus!
On a partager ce gâteau pour un goûter gourmand avec ma coupineeeeeee chérie d'amour et toute notre marmaille! verdict: il n'en est pas resté une miette!
Enfin si la table était pourrie mdr!! Six enfants et du chocolat ca ne fait pas bon menage! hihihi
INGREDIENTS:
- 250 g de beurre
- 200 g de chocolat noir valrhona pour moi
- 2 oeufs
- 400 g de sucre
- 300 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 belle cuillère à café de levure chimique
Pour la chantilly:
- 50 cl de crème liquide entière
- sucre glace à doser selon ses goûts
Décors:
- 1 barquette de framboise
Préparation:
Verser l’eau, le sucre, le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans une grande casserole.
Faire chauffer tout en remuant légèrement, jusqu’à ce que tout soit fondu.
Verser dans le bol de votre robot et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 150°
Ajouter au mélange précédent la farine, la levure, puis les oeufs, bien mélanger au fouet jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
On obtient une pâte très liquide,
La verser dans un grand moule en siliconne ou beurré et fariné, et enfourner pour 1h15.
Laisser complètement refroidir avant de démouler et de servir.