750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 102
17 avril 2015

Mud cake mississipi

Un déliceux gâteau qui est extra moelleux et compact à la fois qu'il est parfait pour faire des gâteaux en pâte à sucre etmême du modelage de gâteau!

 

P4155734

 

Mais il est aussi extra pour un goûter avec dela chantilly et des framboises dessus!

 

P4155737

 

On a partager ce gâteau pour un goûter gourmand avec ma coupineeeeeee chérie d'amour et toute notre marmaille! verdict: il n'en est pas resté une miette! 

Enfin si la table était pourrie mdr!! Six enfants et du chocolat ca ne fait pas bon menage! hihihi

 

P4155741

 

INGREDIENTS:

- 250 g de beurre

- 200 g de chocolat noir valrhona pour moi

- 2 oeufs

- 400 g de sucre

- 300 g d'eau

- 250 g de farine

- 1 belle cuillère à café de  levure chimique

Pour la chantilly:

- 50 cl de crème liquide entière

- sucre glace à doser selon ses goûts

Décors:

- 1 barquette de framboise

 

P4155728

 

 

P4155743

 

Préparation:

Verser l’eau, le sucre, le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans une grande casserole.

Faire chauffer tout en remuant légèrement, jusqu’à ce que tout soit fondu.

Verser dans le bol de votre robot et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 150°

Ajouter au mélange précédent la farine, la levure, puis les oeufs, bien mélanger au fouet jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

On obtient une pâte très liquide,

La verser dans un grand moule en siliconne ou beurré et fariné, et enfourner pour 1h15. 

Laisser complètement refroidir avant de démouler et de servir.



Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Publicité