Vous voulez un gâteau à tomber par terre tellement il est bon? 

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Et en plus sans cuisson?

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Laissez vous tenter par ce gateau oréo, nutella et mascarpone!!

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Pour moi je crois bien qu'il est devenu mon gâteau préféré, chaque cuillère me comble, je l'adore!!

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INGREDIENTS:

Pour la pâte:

- 400 g d'oréo 

- 120 g de beurre

- 2 grosses càs bien bombées de nutella

Pour la crème fouettée vanillée:

- 500 g de mascarpone

- 500 ml de crème liquide entière

- 1/2 càc de graines de vanille pur

- 60 à 80 g de sucre glace 

Pour la couche de nutella:

- 4 grosses càs de nutella

- 5 ou 6 oréo pour la déco

- vermicelle de chcolat multicolore

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Préparation:

Préparer la pâte, pour cela mettre dans le bol du mixeur les oréo et mixer jusqu'a l'obtention d'une poudre de biscuit

Fondre le beurre au micro onde et l'ajouter dans le mixeur avec les biscuits et mixer de nouveau

Ajouter les deux grosses càs de nutella et remixer

Faire une boule de pate avec ce melange et l'étaler à la main dans un moule à charnière et faire remonter la pâte pour les bords assez haut dans le moule

Mettre au frigo 1/2 heure

Pendant ce temps préparer la crème fouettée au mascarpone, pour cela mettre la mascarpone et la crème bien froide dans le bol de votre robot et fouetter a grande vitesse jusqu'a l'obtention d'une crème fouettée

Ajouter ensuite le sucre et la vanille et faire tourner afin de bien melanger les derniers ingrédients

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Mettre cette crème dans le moule à charnière sur la pâte aux oréo et nutella et réserver au frigo 1/2 heure

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Faire chauffer le nutella au micro onde afin qu'il soit bien coulant et couler une couche de nutella sur la crème fouettée

Avec les 5 ou 6 oréo restants, les couper a la main grossièrement et les planter dans le nutella

Ajouter les vermicelle et réserver au frigo jusqu'a dégustation

Savourez!!!

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